назад » Городские будни » 20 Марта 2020 (Криминал)

Всё ради праздника: житель Находки, в маске и с носками на руках, попытался ограбить офис микрофинансовой компании.

20 Марта 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   186   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Находке полиция задержала подозреваемого в разбое на офис микрофинансов. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение сотрудника финансовой организации о разбое на офис компании. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Установлено, в что перед завершением рабочего дня в офис микрофинансовой компании, расположенный на Проспекте Мира, зашел мужчина в маске на лице и с надетыми на руки носками. Неизвестный под угрозой ножа потребовал деньги, но увидев, что сотрудник нажал тревожную кнопку, скрылся с места происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска при активном содействии граждан задержали 29-летнего местного жителя, ранее судимого за совершение имущественных преступлений. Подозреваемый был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Задержанный пояснил, что отмечал свой день рождения, но денег не хватило и он решился на разбой.

В следственном подразделении отдела МВД России по городу Находке возбуждено уголовное дело части 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В отношении фигуранта уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: Пресс-служба ОМВД России по городу Находке

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.