назад » Городские будни » 23 Марта 2020 (Под контролем государства)

Не ушёл от ответственности: в Приморском крае осужден любитель пьяной езды.

23 Марта 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   61   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Приморском крае осужден любитель пьяной езды. Злостному нарушителю ПДД назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

В Дальнегорске злостный нарушитель правил дорожного движения приговорен к реальному лишению свободы.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- Сотрудники Госавтоинспекции в районе дома №119 по Проспекту 50-летия Октября обратили внимание на автомобиль Mark 2, который двигаясь по центральной улице города Дальнегорска, вилял из стороны в сторону, создавая опасную ситуацию для других участников движения. Заметив наряд ДПС, водитель свернул на парковку, после чего было видно, как он пересел на заднее пассажирское сиденье и закрылся в автомобиле.

Через некоторое время сотрудники полиции открыли автомашину и задержали гражданина. От водителя исходил резкий запах алкоголя. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. Полицейские приняли решение об отстранении водителя от управления транспортным средством. В ходе проверки личности водителя было установлено, что 35-летнего местного жителя за год уже дважды привлекали к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Решением суда он был лишён права управления транспортным средством.

Ирина Сырова, руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю:

- В отношении правонарушителя отделом дознания было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Решением Дальнегорского районного суда, злостный нарушитель Правил дорожного движения признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, и лишен права управления транспортными средствами на срок три года. Подсудимому назначено наказание в виде двух лет и шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: Пресс-служба МО МВД России «Дальнегорский»

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.