назад » Городские будни » 24 Марта 2020 (Под контролем государства)

Рискуя предстать перед судом, житель Приморья приступил к выплате алиментов.

24 Марта 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   59   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Мария Зубрицкая, пресс-служба УФССП по ПК:

- Зная об обязанности ежемесячно выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка, гражданин Б. не принимал мер, направленных на исполнение судебного решения. В связи с этим он привлекался к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП с назначением наказания в виде 20 часов обязательных работ, которые впоследствии отбыл. После исполнения наказания мужчина вспомнил об отцовском долге, однако его выплаты были нерегулярны, что привело к накоплению задолженности в размере более 70 тысяч рублей. Ввиду этого дознаватель отдела судебных приставов возбудил в отношении алиментщика уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), которое было прекращено за примирением сторон. Экс-супруг перечислил большую часть долга, обязуясь в полном объеме и своевременно выплачивать алименты. УФССП России по Приморскому краю призывает граждан добросовестно исполнять обязательства перед собственными детьми и своевременно выплачивать алименты.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.