назад » Городские будни » 25 Марта 2020 (Происшествие)

В Находке спасатели эвакуировали пожилую женщину, упавшую в реку Каменку.

25 Марта 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   277   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Находке спасатели эвакуировали пожилую женщину, упавшую в реку. Пострадавшую уложили на носилки и передали медикам.

Дарья Адыева, пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю:

- Утром 24 марта в Находкинский филиал Дальневосточного регионального отряда МЧС России поступило сообщение о том, что пожилая женщина поскользнулась и упала в реку Каменку и не может выбраться из воды.

Незамедлительно на место прибыла дежурная смена спасателей Находкинского ПСО. Они обнаружили пожилую женщину, которая почти выбралась из холодной воды на берег, но не могла подняться: не хватало сил.

Спасатели эвакуировали пострадавшую, уложили её на носилки, чтобы согрелась - укутали в одеяло. По прибытию «скорой помощи» передали женщину медицинским специалистам.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Малюга Евгений, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.