назад » Городские будни » 26 Марта 2020 (Общество)

Из-за разрушения пролета моста в районе Фокино ограничено движение автотранспорта. На месте дежурят сотрудники ГИБДД и спасатели.

26 Марта 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   180   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Как сообщили в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, вечером среды 25 марта произошло разрушение пролёта моста на 89-м километре автомобильной дороги Артем-Находка. В Фокино на мосту выставлен пост ГИБДД. Легковой транспорт проезжает (одна полоса перекрыта), а большегрузы отправляют в объезд. Специалисты подчеркнули, что на этот год запланировано начало строительства нового моста на данном участке дороги.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.