назад » Городские будни » 11 Января 2008 (Школа выживания)

Вот уже несколько дней приморцев предупреждают о том, что на край надвигается мощный тихоокеанский штормовой циклон со снегопадами и сильным ветром

11 Января 2008   /   Школа выживания    
Комментарии: 0   /   3434   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Однако, как сообщает информагентство Восток-медиа, метеорологи утверждают, что приближающийся циклон не принесет осадков в Приморье. По информации, распространенной Дальневосточным региональным центром МЧС с 10 по 15 января в Приморском, Хабаровском краях, на Сахалине и Курильских островах, на побережье Магаданской области и на Камчатке ожидается сильный снег, метель, порывистый ветер 20-25 м/с, на побережье до 30 м/с, налипание на проводах, заносы на дорогах.К счастью, ситуация изменилась. На большую часть Дальнего Востока России действительно оказывает влияние тихоокеанский циклон, но, по информации специалистов Приморскгидромета, на территории Приморского края не ожидается ухудшения погодных условий. Как рассказали синоптики, влияние циклона на погоду Приморья выражено понижением температуры воздуха и свежим ветром в прибрежных районах. Температура воздуха составит -15…-27 градусов в ночные часы, в горах – до -40. Днем столбик термометра поднимется на юге края до -5…-10, в континентальных районах до -13…-18 градусов. Осадков не ожидается.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2008г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.