назад » Городские будни » 24 Апреля 2020 (Общество)

Губернатор Приморья вновь обратился к жителям края с просьбой придерживаться режима самоизоляции и других санитарных мер. Которые по прежнему очень важны.

24 Апреля 2020   /   Общество    
Комментарии: 2   /   493   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Прошу максимально их придерживаться. Это действенный способ борьбы с распространением коронавируса. И в то же время, понимаю, что это трудно, тяжело морально и физически. Поэтому сейчас в оперативном штабе обсуждаем возможность разрешить утренние и вечерние прогулки. В ограниченном режиме, но все же. Врачи считают это даже полезным - при условии соблюдения санитарных мер. Также рассматриваем вопрос об открытии навигации для маломерных судов.





Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


КВН

01 мая 2020, Пятница / 02:11
Запрет навигации до мая был большой ошибкой.
В море шёл минтай,у людей была возможность запасти рыбы для пропитания,с минимальной возможностью заражения,ведь на море мы не кучкуемся,а находимся на расстоянии .
Сейчас минтай уже прошёл,а навигацию открывают,как в насмешку над людьми,сеqчас все будут метаться по бухтам,искать камбалу,которую выдрали всю траулеры....