назад » Городские будни » 22 Мая 2020 (Общество)

Изменения в схеме движения автотранспорта на кольце в районе МЖК.

22 Мая 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   356   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



При выезде на круговой перекресток МЖК со стороны ул. Красноармейской будет разрешено движение только направо, на проспект Мира. На Северный проспект можно будет попасть по участку пути для грузового транспорта – не доезжая до «кольца» свернуть налево и подняться на дорогу-дублер. Такое решение было принято на комиссии по безопасности дорожного движения, которое провел заместитель главы администрации Находки Антон Шевченко. Об этом он и сообщил нашей программе.

Антон Шевченко, заместитель главы администрации Находки:

- В работе приняли участие представители сотрудники ГИБДД, руководители структурных подразделений муниципалитета и представители компании-перевозчиков. С увеличением количества автомашин этот участок стал одним из очагов аварийности. Далеко на все автомобилисты соблюдают правила проезда и скоростной режим. Как результат – частые ДТП. Администрация Находки на перспективу разработала расширение ул. Красноармейской в районе дамбы до четырех полос и строительство развязки для повышения его пропускной способности. Временная мера поможет снизить количество ДТП и сохранить жизни людей.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.