назад » Городские будни » 29 Мая 2020 (Общество)

Шок от увиденного: житель Находки снял видео на территории строительства Находкинского завода минеральных удобрений под Врангелем.

29 Мая 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   904   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Шок от увиденного получил житель Находки, побывав на территории строительства Находкинского завода минеральных удобрений под Врангелем.

На сайте Находкинского завода минеральных удобрений говорится: Завод будет построен вблизи крупного морского порта Находка, близко к целевому рынку сбыта — Азиатско-Тихоокеанскому региону. Индия и Латинская Америка также будут доступны с логистической точки зрения. Ежегодно завод планирует выпускать 1,8 млн тонн метанола (1 этап) и 1,8 млн тонн аммиака (2 этап). В качестве 3 этапа возможно развитие карбамидного производства. Денежные затраты завода на тонну одни из самых низких в мире.

Источник: nzmu.ru

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.