назад » Городские будни » 02 Июня 2020 (Общество)

Расширен перечень отраслей, пострадавших в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

02 Июня 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   163   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.05.2020 № 745 расширен перечень отраслей российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения коронавирусной инфекции, утвержденный постановлением Правительства РФ от 03.04.2020 № 434.

Нововведениями в указанный перечень включены организации в области телевизионного и радиовещания, сетевые издания, информационные агентства, издание книг, газет, журналов и газет, а также печатание газет.

Таким образом, теперь они имеют право на получение установленных государством мер поддержки, в том числе на предоставление отсрочки по уплате налогов (за исключением НДС), арендных платежей за пользование государственным и муниципальным имуществом, получение беспроцентного кредита на неотложные нужды и выплату заработной платы и др.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.