назад » Городские будни » 02 Июня 2020 (Под контролем государства)

Прокуратура Находки проводит проверку по фактам заболевания работников детского сада № 61 новой коронавирусной инфекцией.

02 Июня 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   184   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Евгения Кулак, старший помощник прокурора Находки:

- Прокурором г. Находки организована проверка на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства дошкольным образовательным учреждением, в котором выявлены факты заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Установлено, что у двух работников дошкольного образовательного учреждения г. Находки диагностирована коронавирусная инфекция.

В настоящее время деятельность детского сада приостановлена, проводится эпидемиологическое расследование, а также лабораторные обследования контактных лиц.

Надзорным ведомством также будет дана оценка полноте мер, принятых дошкольными образовательными учреждениями в целях охраны здоровья детей.

По итогам проверки, при наличии оснований, будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования.

Ход и результаты проверки поставлены на контроль прокуратуры края.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.