назад » Городские будни » 22 Июня 2020 (Общество)

Олег Кожемяко возложил цветы к Вечному огню у мемориала «Боевая слава ТОФ» во Владивостоке.

22 Июня 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   135   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сегодня, в День памяти и скорби Губернатор Приморского края Олег Кожемяко возложил цветы к Вечному огню у мемориала «Боевая слава ТОФ» во Владивостоке. Память героев почтили минутой молчания.

В мероприятии приняли участие представители Приморского краевого совета ветеранов, курсанты МВД, ТОФ.

Олег Кожемяко подчеркнул, что 22 июня 1941 года советские передовые части у границы проявили настоящее мужество и героизм. И важнейшая задача сегодня – помнить о подвиге тех, кто не жалел себя для победы над фашизмом.

«Эта заслуженная победа будет жить в нашей памяти, передаваемая из поколения в поколение. В статусе крупной мировой державы Россия сегодня обладает мощным флотом, вооруженными силами, способными противостоять любой агрессии. Это надо беречь и преумножать. И никогда больше не допускать подобных трагедий на территории нашей страны», – отметил глава Приморья.
Вместе с участниками церемонии Губернатор возложил цветы к Вечному огню и почтил память погибших в Великую Отечественную войну минутой молчания.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.