назад » Городские будни » 23 Июня 2020 (Происшествие)

Полиция Надеждинского района устанавливает обстоятельства ДТП со смертельным исходом на трассе А-370 «Уссури» в Приморье.

23 Июня 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 1   /   380   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В 04 часа 30 минут в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о столкновении транспортных средств на 698 км автодороги А-370 «Уссури». На место происшествия были направлены сотрудники Госавтоинспекции, МЧС, бригада скорой медицинской помощи.

По предварительной информации, водитель автомобиля Тойота Королла Филдер двигался со стороны Владивостока в направлении Уссурийска. Не выбрав безопасную скорость движения, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, допустив столкновение с автомашиной Ниссан Дизель. В результате автопроисшествия водитель автомобиля Тойота Королла Филдер (его личность сейчас устанавливается) скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи. По факту автоаварии со смертельным исходом полиция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также причины и условия, спровоцировавшие аварийно опасную ситуацию. Назначено проведение ряда исследований.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.