назад » Городские будни » 25 Июня 2020 (Общество)

Губернатор Приморья с 24 июня отменил пропускной режим в Находке и объявил об открытии гостиниц.

25 Июня 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   301   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Гостинцы, экскурсионные парки начнут работу в Приморье со среды, 24 июня. Об этом заявил Губернатор края Олег Кожемяко на очередном заседании регионального штаба. В ходе заседания отмечено, что ситуация с коронавирусом находится под контролем властей, в связи с этим принято решение ввести дополнительные послабления режима повышенной готовности – разрешить работу гостиниц, которые прошли проверку административными комиссиями и занесены в соответствующий реестр.

«С завтрашнего дня они смогут работать в полном объеме, сохраняя “социальное дистанцирование” граждан, перчаточно-масочный режим. Также открываются ландшафтные и исторические парки. Снимаем пропускной режим с Находки», – заявил Олег Кожемяко.

Губернатор подчеркнул, что при сохранении тенденции к снижению заболеваемости к выходным будут открыты и летние кафе. «Мы должны поэтапно перейти и к открытию фитнес-клубов, больших магазинов, других предприятий. При этом необходимо усилить работу административных комиссий, в том числе в сфере общественного транспорта. Вспышек заболевания допустить нельзя», – обозначил глава Приморья.

Напомним, за минувшие сутки COVID-19 выявлен у 85 жителей края, общее число заболевших с начала эпидемии – 3 728 человек. Победил коронавирус 2 151 человек. Чтобы обезопасить себя и своих близких, приморцам следует использовать средства индивидуальной защиты и соблюдать «социальную дистанцию».

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.