назад » Городские будни » 25 Июня 2020 (Криминал)

Партию гашишного масла изъяли у автомобилиста сотрудники Госавтоинспекции во Владивостоке.

25 Июня 2020   /   Криминал    
Комментарии: 1   /   218   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Во время несения службы в районе улицы Чайковского во Владивостоке сотрудники Госавтоинспекции остановили для проверки документов автомобиль марки Субару Левонг. Водитель иномарки своим поведением вызвал у них подозрение. В это время пассажир, находившийся в автомобиле, попытался избавиться от запрещенного вещества, выбросив в окно полиэтиленовый пакет, в котором находились медицинские шприцы с веществом бурого цвета со специфическим запахом.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции. Прибывшие дознаватели и эксперт-криминалист изъяли вещество и направили его на исследование в экспертно-криминалистический центр. Экспертизой установлено, что это наркотическое средство каннабисного ряда (гашишное масло) общей массой 69 граммов, что квалифицируется, как крупный размер. По подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков полицейскими задержаны трое жителей Приморского края в возрасте 24, 28 и 34 лет. Граждане доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. Расследование продолжается.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.