назад » Городские будни » 26 Июня 2020 (Общество)

Сотрудники Находкинской воспитательной колонии установили обелиск павшим в годы Великой Отечественной Войны.

26 Июня 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   144   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Анастасия Питько, Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю:

- В рамках Года памяти и славы руководство учреждения вышло с инициативой о создании Обелиска павшим в годы Великой Отечественной войны на территории Находкинской воспитательной колонии. Сотрудниками была облагорожена территория и установлен мемориал.

На торжественном открытии Обелиска с поздравительной речью выступили руководство и ветераны НВК, начальники учреждений Находкинской оперативной зоны, представители Думы города, общественности и духовенства. Молодые сотрудники торжественно приняли Присягу, а действующим были вручены очередные специальные звания.

Завершилось мероприятие возложением гирлянды к Обелиску. Создавая памятники, сотрудники уголовно-исполнительной системы вносят свой вклад в сохранение исторической памяти о героическом прошлом и воспитание чувства патриотизма у молодого поколения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.