назад » Городские будни » 30 Июня 2020 (Происшествие)

Полиция Находки проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом.

30 Июня 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   589   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Анна Попова, Пресс-служба ОМВД России по городу Находке:

- В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе остановки «Волна». На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи. Предварительно установлено, что 31-летний водитель мотоцикла Сузуки, двигаясь со стороны улицы Малиновского по Находкинскому проспекту в направлении улицы Шевченко, не справился с управлением и совершил опрокидывание на проезжей части. При опрокидывании мотоцикл сбил декоративные столбики освещения парковки, один из которых отлетел и повредил стоящую автомашину Тойота Таун Айс. Мотоциклист получил травмы, от которых скончался на месте происшествия.

На момент автоаварии стаж управления автотранспортом водителя Сузуки составил 14 лет. В 2020 году мужчину 19 раз привлекали к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения, из них 12 раз - по части 2 статьи 12.9 КоАП РФ «Превышение установленной скорости движения». ДТП произошло в светлое время суток. По факту автоаварии со смертельным исходом проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.