назад » Городские будни » 03 Июля 2020 (Под контролем государства)

Полицейские изъяли из незаконного оборота более 40 литров алкоголя в кальянной Владивостока.

03 Июля 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   154   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сотрудники отдела полиции Фрунзенского района города Владивостока получили информацию о том, что в баре паровых коктейлей, расположенном на улице Комсомольской, происходит незаконная реализация алкогольной продукции.

По результатам проведенной проверки сотрудниками полиции установлено, что заведение осуществляет свою деятельность без государственной регистрации, а также реализует посетителям алкогольную продукцию при отсутствии лицензии, дающей право на розничную продажу алкоголя. Из незаконного оборота изъято и направлено на ответственное хранение 40 литров различного алкоголя. Все спиртное реализовывалось без необходимых документов.

В отношении владельца заведения, 26-летнего жителя Владивостока, возбуждено административное производство по статьям 14.17.1 (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами), и 14.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации).

Материалы об административных правонарушениях переданы по подведомственности в мировой суд для принятия решения по существу. Предпринимателю могут назначить наказание в виде наложения административного штрафа с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.