назад » Городские будни » 03 Июля 2020 (Под контролем государства)

Сотрудники двух исправительных колоний в Приморье предотвратили две попытки доставки запрещенных предметов на режимные территории.

03 Июля 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   181   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Анастасия Питько, Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю:

- В ИК-20 и ИК-27 в один день были пресечены две попытки доставки на режимные территории запрещенных предметов. Так, на контрольно-пропускном пункте ИК-20 в ходе досмотра автомобиля под управлением гражданского лица, в диване, находящимся в кузове, сотрудники обнаружили и изъяли 16 сотовых телефонов, 3 планшета и смарт-часы.

В это время в ИК-27 при досмотре автомобиля, заезжающего для ремонта, в обшивке потолка сотрудники обнаружили и изъяли сотовый телефон и сим-карту. Передача запрещенных предметов на территорию учреждений уголовно-исполнительной системы влечет за собой уголовную или административную ответственность.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.