назад » Городские будни » 06 Июля 2020 (Под контролем государства)

Крупная партия мрамора впервые отправлена на экспорт через Находкинскую таможню.

06 Июля 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   277   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Наталья Сабадаш, пресс-секретарь Находкинской таможни:

- 5 тысяч тонн мраморного щебня и мраморных блоков впервые экспортировали через Находкинскую таможню. Мрамор был отгружен на судно в порту Ольга Приморского края и отправлен в Китай.

Как рассказал начальник Ольгинского таможенного поста Находкинской таможни Олег Баранник, ранее мрамор вывозился через дальневосточные порты небольшими партиями или в качестве образцов. Мрамор - новая для находкинских таможенников номенклатура товаров, однако мы готовы к увеличению объёмов его экспорта. Добывающая компания подала декларации на товар на Владивостокский таможенный пост (Центр электронного декларирования). После того как находкинские таможенники провели таможенный контроль вывозимого камня, груз направился в Китай.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.