назад » Городские будни » 06 Июля 2020 (Общество)

7 июля, смогут приступить к работе фитнес-центры и будет возобновлена работа сельскохозяйственных ярмарок.

06 Июля 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   197   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Завтра, 7 июля, смогут приступить к работе фитнес-центры и будет возобновлена работа сельскохозяйственных ярмарок. Заявил об этом губернатор Приморья Олег Кожемяко.

Друзья, с завтрашнего дня фитнес-залы могут приступить к полноценной работе с соблюдением санитарных требований Роспотребнадзора. Речь о тех залах, которые прошли проверку административных комиссий.

Также поручил главам муниципалитетов организовать на своих территориях ярмарки для того, чтобы местные фермеры могли продавать ягоды, фрукты и овощи. Естественно, там также должны соблюдать меры санитарной безопасности.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.