назад » Городские будни » 07 Июля 2020 (Происшествие)

Сотрудники МЧС России спасли двух рыбаков в одной из Находкинских бухт.

07 Июля 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   241   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Дарья Адыева, Пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю:

- 6 июля в 09.15 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в районе бухты Успения в Находкинском городском округе двое мужчин 1955 и 1965 годов рождения, отправившихся на рыбалку на металлической лодке, потеряли ориентир в морской акватории в результате плохой видимости.

В 09.30 для оказания помощи в указанный район выдвинулась дежурная смена спасателей Находкинского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России в составе 3-х человек и 1-й единицы техники.

В 13.30, обнаружив рыбаков у бухты Успения (50 км севернее залива Находка), сотрудники МЧС России провели внешний осмотр мужчин. Состояние здоровья приморцев не вызвало опасений – медицинская помощь спасённым не понадобилась. Спасатели напоили мужчин горячим чаем и в 16.30 сопроводили до берега в бухту Козьмина.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.