назад » Городские будни » 08 Июля 2020 (Общество)

Восемь лет живут как на вулкане четыре семьи в старом аварийном бараке на Почтовом переулке 8-А.

08 Июля 2020   /   Общество    
Комментарии: 2   /   678   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Восемь лет вокруг этого забытого властями сарайчика ведутся строительные работы. Здесь возводят сразу несколько многоэтажных, многоквартирных домов. А этот, "еле-еле душа в теле", барак с проживающими в нем людьми, все эти годы подпрыгивал и разрушался от вибрации работающей строительной техники. И куда только несчастные жильцы не обращались. Все без толку. Менялись мэры, менялись губернаторы, а проблема так и не решалась.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


александр

10 июля 2020, Пятница / 17:19
на этой бараковской сопке еще в 1978 году расселили я тогда пацаном был удивительно почему этот барак не расселили может ждут пока сими не повымирают?