назад » Городские будни » 14 Июля 2020 (Криминал)

Подозреваемого в краже телефона задержали полицейские в Уссурийске.

14 Июля 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   201   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Ирина Сырова, пресс-служба УМВД по ПК:

- В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление 39-летней местной жительницы о том, что у ее 14-летней дочери похищен мобильный телефон. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил 30 тысяч рублей. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили потерпевшую, изучили записи камер видеонаблюдения. Установлено, что телефон девочка оставила на прилавке, когда совершала покупки в одном из торговых ларьков на улице Пролетарской. Вернувшись домой с покупками, несовершеннолетняя обнаружила пропажу телефона. Камеры видеонаблюдения зафиксировали злоумышленника, который совершил хищение. Ориентировку с приметами подозреваемого направили наружным нарядам полиции.

Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым. 44-летний местный житель доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. Похищенный телефон изъят и возвращен владелице. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.