назад » Городские будни » 15 Июля 2020 (Под контролем государства)

В Приморье из незаконного оборота изъято более 400 килограммов краба.

15 Июля 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   293   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сотрудниками Пограничного управления Приморья во взаимодействии с сотрудниками Управления Росгвардии из незаконного оборота изъято более 400 килограммов краба.

Альбина Проскуренко, Пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю:

- В г. Владивостоке на катерной стоянке в б. Улисс во время перегруза водных биологических задержаны 2 местных жителей. На борту маломерного плавсредства и в автомобиле обнаружено 8 пластиковых корзин и 2 мешка с конечностями краба-стригуна опилио. Документы, подтверждающие законность происхождения водных биологических ресурсов, приморцы не предоставили.

По данному факту проводится разбирательство, по окончании которого будет принято процессуальное решение. Наказание в виде штрафа на общую сумму порядка 850 тысяч рублей назначено 4 жителям краевого центра, признанным решениями Фрунзенского районного суда г. Владивостока виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч.2 ст.8.17 КоАП РФ («Нарушение правил и требований, регламентирующих рыболовство во внутренних водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации или открытом море»). Следует отметить, что в результате пресечения противоправной деятельности сотрудниками Пограничного управления у данных лиц было обнаружено и изъято из незаконного оборота более 4 тонн ценных водных биологических ресурсов и морепродукции.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.