назад » Городские будни » 15 Июля 2020 (Политика)

Они «обнулились»?

15 Июля 2020   /   Политика    
Комментарии: 0   /   388   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



На официальном сайте администрации Находки, на странице "Глава и заместители главы" исчезли данные и фотографии сразу нескольких замов, остались только врио главы - Тимура Магинского, заместителя главы по ЖКХ Антона Шевченко, зама п. Ливадии Сергея Подгорного и руководителя аппарата администрации Находки Натальи Агрицкой.

"Обнулились" данные о заместителях главы: Дмитрии Аверьянове, Валерии Мишкине (смотрящего за Врангелем) и Анжелике Журавлевой. Вполне возможно, что чиновники ушли, не попав в новую команду городских управленцев.

Источник: nakhodka-city.ru
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.