назад » Городские будни » 29 Июля 2020 (Происшествие)

Полицией города Находки задержан нетрезвый водитель, совершивший ДТП на угнанном автомобиле.

29 Июля 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   316   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Ольга Казанцева, Пресс-служба УГИБДД УМВД по г. Находке:

- В городе Находка нетрезвый водитель спровоцировал ДТП, в результате которого пострадали трое несовершеннолетних пассажиров. По предварительным данным, 18-летний приморец за рулем угнанного автомобиля «Хонда Фит» двигался со стороны улицы Пограничной в направлении улицы Советской. В районе дома №10 на улице Мичурина он потерял управление и совершил выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомобилем «Тойота Белта».

В результате удара пострадал водитель «Хонды», его 16-летний пассажир, а также несовершеннолетние пассажиры «Тойоты»: девочки в возрасте 9 и 12 лет. Дети доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Установлено, что водитель автомашины «Хонда Фит» обучения на право управления транспортным средством не проходил, в течение года к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекался. На момент ДТП у него установлено состояние опьянения. Проводится административное расследование по ст. 12.24 КоАП РФ. Возбуждено административное делопроизводство по ч. 3 ст.12.8 КоАП РФ. Злостный нарушитель ПДД помещен в камеру для административно задержанных отдела МВД России по городу Находка.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.