назад » Городские будни » 03 Августа 2020 (Под контролем государства)

У жителя Находки судебные приставы арестовали дом за долги перед Примтеплоэнерго.

03 Августа 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   291   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Анастасия Дубровина, Пресс-служба Примтеплоэнерго:

- 30 июля судебные приставы совместно с КГУП «Примтеплоэнерго» наложили арест на жилой дом должника в Находке. Долги перед краевым теплоснабжающим предприятием накопились по трём квартирам, находящимся в собственности должника, на общую сумму 320 тысяч рублей. Об этом сообщила начальник управления сбыта предприятия Инна Псёл. Помимо трех квартир в собственности у должника судебные приставы обнаружили еще и жилой дом, в котором он сам и проживает.

«По одной из квартир долг тянется аж с 2015 года, по двум другим - с 2019 года. Сейчас дом арестован с правом проживания и в нём осталась проживать семья должника. Для оплаты долга приставами установлен 10-дневный срок. Если долг не будет оплачен, стоимость дома будет определена специалистом-оценщиком и имущество уйдет на торги», - отметила Инна Псёл.

Она также отметила, что с начала года благодаря совместной работе судебных приставов и КГУП «Примтеплоэнерго» было погашено более 205 млн рублей потребительской задолженности. Арестовано 68 автомобилей и 5 объектов недвижимости по всем филиалам предприятия. Больше всего автомобилей арестовали в Находкинском филиале - 33, задолженность потребителей этого филиала также наиболее существенна – почти 350 млн рублей.
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.