назад » Городские будни » 03 Августа 2020 (Под контролем государства)

По факту угрозы убийством младенца проводит проверку Прокуратура.

03 Августа 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   177   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Виолетта Дорожкина, старший помощник прокурора Приморского края:

- Установлено, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения ранее судимый житель п. Липовцы Октябрьского района, держа на руках своего 7-месячного ребенка, зашел за огражденную площадку газгольдера и угрожал поджечь газовое оборудование. По данному факту прокуратура Октябрьского района проводит проверку на предмет исполнения законодательства о несовершеннолетних органами системы профилактики, а также будет дана оценка действиям родителей по исполнению ими своих обязанностей по воспитанию детей.

В связи с несвоевременным изъятием ребенка из семьи и несообщением о противоправных действиях в отношении несовершеннолетнего в адрес начальника местного отдела Министерства внутренних дел и главы администрации Октябрьского района внесены представления об устранении нарушений закона. Кроме того, прокуратура Октябрьского района поставила на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами по данному факту.

В настоящее время младенец изъят из семьи и находится в местной больнице, его жизни ничего не угрожает. Остальные трое детей его сожительницы, 2007, 2010 и 2012 г.р., помещены в Октябрьский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.