назад » Городские будни » 05 Августа 2020 (Общество)

Большое интервью с руководством Находкинской горбольницы.

05 Августа 2020   /   Общество    
Комментарии: 2   /   671   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Предлагаем вашему вниманию большое интервью с врио главного врача Находкинской горбольницы Альфией Семенюк, и ее заместителями.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Yakov

07 августа 2020, Пятница / 11:17
Травматология-хирургия, сейчас один доктор остался (было три, один уехал из Находки, другой ушел лечить короновирусных (там платят больше)). Моей маме в том году они ставили металлические штыри в ногу(был перелом со смещением), нога постоянно опухшая их надо убрать, он отправил на снимок, посмотрел и отказался их снимать сказал ждите когда кончится короновирус(когда вернется второй хирург) или езжайте во Врангель за деньги удаляйте (он понимает что их надо достать, но делать это не будет и все (он один и ему не когда этим заниматься)). Хотели обратиться к глав врачу но к ней не пустили даже на порог, сказали у неё телевидение(получается это вы были). Вот вам и горбольница, захочу сделаю захочу не сделаю. А лор отделение у них вообще особое отделение, в феврале с сыном 14 лет с южной детской лор отправил к ним со снимком(гайморит), пришёл к ним с направлением со снимком, там посмотрели и сказали что не возьмут его, снимок прочитать доктор не смог сказала ни что не видит(не понимает) и вообще они принимают только с КТ я попросил что бы направили на КТ его тогда, отказала и пригрозила что если я буду настаивать то она сделает моему ребенку пункцию(прокол пазух). Попросил ну хотя бы назначьте лечение, тоже отказ, даже запись в журнал не занесли что мы обращались к ним. Попробовал обратиться в приемный покой, там сказали что лор отделение самостоятельно принимает решение принимать или нет. В итоге пришлось идти в частную клинику за деньги и лечить ребенка.