назад » Городские будни » 10 Августа 2020 (Общество)

11 августа на Приморье обрушится еще один тропический циклон.

10 Августа 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   157   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


11 августа на Приморье обрушится еще один тропический циклон, об предупреждает главное управление МЧС по Приморскому краю.

Дарья Адыева, Пресс-служба Главного управления МЧС России по Приморскому краю:

- В связи с выходом на акваторию Японского моря тропического циклона ночью и днём 11 августа на востоке в южных и юге восточных районах Приморского края ожидаются сильные дожди с количеством от 15 до 45 мм за 12 часов и менее, во второй половине ночи и первой половине дня местами очень сильные дожди от 50 мм и более за 12 часов и менее.

На реках юго-восточных, восточных районов края ожидается подъём уровня воды до 1 метра, на отдельных участках возможны подтопления пониженных территорий, хозяйственных объектов, участков дорог.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует воздержаться от поездок за пределы населённых пунктов, исключить выходы на охоту, рыбалку и туристические маршруты.

Владельцам маломерных судов воздержаться от выхода на морскую акваторию на период действия предупреждения, гражданам рекомендуется воздержаться от купания.

Главное управление МЧС России функционирует в режиме повышенной готовности. Силы и средства Приморской территориальной подсистемы РСЧС находятся в готовности к действиям по предназначению. Обо всех происшествиях немедленно сообщать по телефонам: 101 и 112.

Берегите себя и своих близких и не подвергайте свою жизнь опасности.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.