назад » Городские будни » 10 Августа 2020 (Общество)

МУП «ДЭУ» по-прежнему руководит Виктор Маркус.

10 Августа 2020   /   Общество    
Комментарии: 2   /   277   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



А теперь о том, кто должен следить за чистотой на дорогах города. 18 марта этого года интернет-ресурс "Ведомости НАХОДКИ" опубликовал статью под заголовком: "Борис Гладких продолжил кадровую реформу в жилищно-коммунальном и дорожном хозяйстве города".

В статье, в частности говорилось, что уведомление о прекращении с 23 марта трудового контракта направлено директору МУП «Дорожно-эксплуатационный участок» Виктору Маркусу. Причина та же — неудовлетворительные результаты работы. Состояние дорог в Находке давно стало притчей во языцех и объектом критики жителей города.

— Виктор Генрихович очень долго руководил предприятием и, видимо, у него, как говорится, «глаз замылился», он перестал замечать очевидное. При всём уважении, но дальше терпеть подобное уже нельзя. Состояние дорог в Находке неудовлетворительно. Решение этой проблемы требует энергичных действий. Тем более, что в последние годы из краевого и федерального бюджета всё больше средств поступает на ремонт и реконструкцию дорожного хозяйства. Поэтому мной было принято такое решение. В ближайшее время определюсь с тем, кто займёт должность директора «ДЭУ». Планирую, что это будет молодой, энергичный специалист, — поделился глава города", - конец цитаты.
Прошло время, пришли дожди, Находкинские дороги начали превращаться в бурлящие реки и глубокие озера. При чем, какой-либо техники или работников на создавшихся водоемах не видно. Все осталось так, как было. И мы решили узнать, а кто сегодня руководит муниципальным унитарным предприятием "Дорожно-эксплуатационный участок". Если новый человек, как заявлял Борис Гладких, то почему ничего не меняется. И, знаете, что? Оказалось, что предприятием, по-прежнему руководит Виктор Маркус.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.