назад » Городские будни » 12 Августа 2020 (Общество)

В Приморских городах осужденные исправительных колоний помогают благоустраивать территории общего пользования.

12 Августа 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   150   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Благодаря плодотворному сотрудничеству руководства Главного управления и муниципалитетов Приморья 250 изделий малых архитектурных форм, изготовленных в учреждениях УИС края, украсят центральные улицы дальневосточной столицы. Такая договоренность была достигнута в рамках рабочей встречи представителей руководства ГУФСИН и Правительства Приморского края.

Руководством ГУФСИН России по Приморскому краю продолжается целенаправленная работа по развитию производственного сектора уголовно-исполнительной системы в сотрудничестве с представителями законодательной и исполнительной власти, бизнес-сообщества и общественности. Благодаря такому взаимодействию улицы многих городов и населенных пунктов Приморья украшены продукцией, изготовленной в учреждениях УИС.

В этот раз в рамках рабочей встречи представителей руководства ГУФСИН Аллы Мега и Управления дорог и благоустройства Правительства Приморского края Игоря Скубко была достигнута договоренность об изготовлении в учреждениях УИС 250 кованых урн для центральных улиц дальневосточной столицы.

Установка урн станет продолжением выполнения муниципальных заказов. В этом году скамейки и урны уже были установлены в сквере имени С.Лазо на о. Русский, реконструируемом силами сотрудников и ветеранов ГУФСИН, на одной из самых популярных пешеходных улиц в центре г. Владивостока – ул. Адмирала Фокина, а также в сквере г.Спасск-Дальний.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.