назад » Городские будни » 14 Августа 2020 (Под контролем государства)

Судебные приставы в Находке взыскали с автомобильной компании полумиллионный долг.

14 Августа 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   205   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Судебные приставы в Находке взыскали с автомобильной компании полумиллионный долг.

Анастасия Мельниченко, Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю:

- В соответствии с решением Арбитражного суда Приморского края торгово-сервисная компания, осуществляющая деятельность в городе Находке, обязана выплатить 540 тысяч рублей таможенных платежей. Возбудив исполнительное производство, сотрудник отдела судебных приставов по Находкинскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю уведомил об этом руководство организации, разъяснив последствия неисполнения решения суда. Однако в установленный для добровольного исполнения срок долг не был погашен, в связи с чем юридическому лицу назначен исполнительский сбор в размере 37 тысяч рублей. Установив, что в собственности предприятия имеется нежилое здание площадью 336 кв. м., судебный пристав наложил на него арест, предупредив ответственное лицо, что в случае неисполнения требований исполнительного документа имущество будет реализовано. Сделав должные выводы, компания-должник выплатила задолженность и исполнительский сбор в полном объеме.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.