назад » Городские будни » 17 Августа 2020 (Под контролем государства)

В Большом Камне возбуждено уголовное дело в отношении инспектора дорожно-патрульной службы по факту получения взятки в крупном размере.

17 Августа 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   182   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Александр Озерчук, инспектор контрольно – организационного отдела СУ СК по ПК:

- Следственным отделом по г. Большой Камень возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере).

Как установлено в ходе следствия, инспектор дорожно-патрульной службы отдельного взвода дорожно-патрульной службы ГИБДД МО МВД России «Большекаменский», находясь на территории Шкотовского района и г. Большой Камень Приморского края, получил от гражданина, действовавшего в интересах одного из обществ с ограниченной ответственностью и его директора, через посредника, взятку в виде денег в размере 757 000 рублей за совершение незаконного бездействия в виде непривлечения к административной ответственности работников общества с ограниченной ответственностью за совершение правонарушений в сфере безопасности дорожного движения.

По уголовному делу инспектору дорожно-патрульной службы предъявлено обвинение, и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проведены обыски, а также допрошены свидетели случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.