назад » Городские будни » 19 Августа 2020 (Общество)

Воспитанник Находкинской воспитательной колонии сделал студийную запись песни «Березы».

19 Августа 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   186   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати




Наталья Афанасьева, Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю:

- Для участия во Всероссийском фестивале «Амнистия души» сотрудники учреждения при содействии директора Дома культуры п.Врангель Дмитрия Бороды организовали выезд воспитанника Н. в звукозаписывающую студию для профессиональной записи песни «Березы». В Находкинской ВК сотрудники уделяют большое внимание воспитательной работе с несовершеннолетними осужденными. Для них проводятся мастер-классы, занятия и кружки, применяются различные формы поощрения, в том числе с выездом за пределы учреждения.

В этот раз для участия во Всероссийском фестивале «Амнистия души» сотрудники НВК при содействии директора Дома культуры п.Врангель Дмитрия Бороды организовали выезд положительно характеризующегося воспитанника Н. в звукозаписывающую студию для профессиональной записи песни «Березы» группы Любэ. Подготовкой юного музыканта занимался педагог учреждения Сергей Бальзин, под его руководством на протяжении нескольких месяцев шли репетиции, а также был подготовлен видеоклип. Разносторонняя занятость воспитанников способствует развитию их творческих способностей, позволяет прививать им правильные жизненные приоритеты и ориентировать на дальнейшую законопослушную жизнь.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.