назад » Городские будни » 20 Августа 2020 (Происшествие)

Обвинительный приговор матери, по вине которой погибли двое детей, вынесен Спасским районным судом.

20 Августа 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   208   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Спасский районный суд Приморского края вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летней жительницы с. Летно-Хвалынское Спасского района Приморского края, по вине которой погибли двое детей.

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2019 года в с. Летно-Хвалынское Спасского района Приморского края женщина отстранилась от исполнения своих родительских обязанностей и в течение дня распивала спиртные напитки. В это время ее малолетние дети 3 и 7 лет прошли на заледенелый пруд, вышли на лед и провалились. В силу своего малолетнего возраста они не смогли выбраться из воды и утонули.

Суд признал подсудимую виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам) и приговорил ее к 2 годам лишения
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.