назад » Городские будни » 24 Августа 2020 (Криминал)

Житель Лесозаводска изнасиловал собственную мать и мать супруги.

24 Августа 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   289   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Освободившись из колонии, где отбывал наказание за изнасилование матери своей супруги, житель Лесозаводска изнасиловал свою родную мать.

Виолетта Дорожкина, старший пом. прокурора Приморья:

- Лесозаводский районный суд Приморского края вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, 1973 г.р. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей).

Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в декабре 2019 года по месту жительства матери фигуранта.

Будучи освобожденным из мест лишения свободы за совершение аналогичного преступления в отношении матери его супруги, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он изнасиловал свою мать, а также совершил с ней насильственные действия сексуального характера, имитируя половой акт.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд назначил ему за содеянное 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.