назад » Городские будни » 31 Августа 2020 (Происшествие)

В Находке автобус маршрута № 6 на Астафьева врезался в здание проходной порта.

31 Августа 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   415   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В Находке рейсовый пассажирский автобус маршрута № 6 на конечной остановке Астафьева врезался в здание проходной порта. Происшествие случилось в минувшую пятницу, 28 августа.

Ольга Казанцева, пресс-служба Находкинской ГАИ:


- 28 августа около 19 часов водитель, управляя автобусом Хендай Аэро Таун, двигавшемся по маршруту номер 6, в районе конечной остановки по адресу: улица Астафьева, 1, в городе Находке, не справилась с управлением, нарушила расположение транспортного средства на проезжей части и совершила наезд на здание. В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. Женщина-водитель имеет стаж вождения 12 лет. В отношении водителя составлен административный материал по ст. 12.15ч.1 Кодекса об Административных правонарушениях РФ.

Напомню, что 20 ноября 2019 года в Находке городской маршрутный автобус с пассажирами не смог затормозить на остановке "Центральная площадь" и вылетел на тротуар, на котором по чистой случайности никого не оказалось.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.