назад » Городские будни » 02 Сентября 2020 (Криминал)

Житель Находки осужден к реальному лишению свободы за причинение тяжкого вреда здоровью своей сожительнице.

02 Сентября 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   203   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати


Житель Находки осужден к реальному лишению свободы за причинение тяжкого вреда здоровью своей сожительнице.

Евгения Кулак, старший помощник прокурора Находки:

- Находкинским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека). Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в апреле 2018 года в г. Находка. В ходе распития спиртных напитков, на почве возникшей бытовой ссоры фигурант нанес сожительнице множественные удары руками по голове и телу, затем сломал ей руку. В результате чего потерпевшей причинены тяжкие телесные повреждения.

Суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и назначил ему за содеянное наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.