назад » Городские будни » 02 Сентября 2020 (Криминал)

В Находке осужден мужчина за мошенничество с использованием банковской карты.

02 Сентября 2020   /   Криминал    
Комментарии: 0   /   211   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Александра Кленина, старший помощник прокурора Приморья:

- Находкинским городским судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием электронных средств платежа). Как установлено в судебном заседании, преступление совершено в апреле 2020 года в одном из общежитий г. Находки.

Фигурант на общей кухне обнаружил банковскую карту потерпевшего, после чего, преследуя цель хищения денежных средств, при помощи похищенной банковской карты бесконтактным способом совершил неоднократные покупки на сумму около 4 тыс. руб. в различных магазинах города Находки. Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу. Причиненный ущерб возмещен потерпевшему в ходе предварительного расследования
Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.