назад » Городские будни » 03 Сентября 2020 (Под контролем государства)

Контрабанду валюты пресекли пограничники с таможней.

03 Сентября 2020   /   Под контролем государства    
Комментарии: 0   /   206   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Приморские пограничники и сотрудники таможни пресекли несколько попыток контрабанды иностранной валюты на общую сумму 170 тысяч долларов.

Екатерина Ильченко, Пресс-группа Пограничного управления ФСБ по Приморскому краю:

- Пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю совместно с таможенными органами пресечено несколько попыток незаконного перемещения через государственную границу денежных средств на общую сумму более 170 тысяч долларов США. Сотрудниками Пограничного управления в пункте пропуска «Пограничный-автодорожный» в кабине грузового автомобиля, выявлены денежные средства, укрытые от пограничного и таможенного контроля. В результате осмотра у российского гражданина, управлявшего транспортным средством, обнаружено и изъято более 30 тысяч долларов США. Аналогичные случаи произошли и в пункте пропуска «Полтавка», где водители планировали незаконно вывезти из Российской Федерации 144 тысячи долларов США. По данным фактам проводятся разбирательства, по окончании которых будут приняты правовые решения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.