назад » Городские будни » 04 Сентября 2020 (Происшествие)

Сегодня в Находке произошло еще одно ЧП с пассажирским автобусом.

04 Сентября 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   343   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



По имеющейся у нас информации, водитель пассажирского автобуса средней вместимости на маршруте 4-К, на улице Пограничной вышел из автобуса на остановке, забыв поставить его на ручной тормоз. Автобус поехал вниз по Советской и врезался в столб. В салоне находились четыре пассажира: пожилая женщина, девушка и два парня. С травмами разной степени тяжести в больницу доставлены женщина и девушка.

Ольга Казанцева, инспектор по пропаганде ГИБДД:

- 4 сентября около 12 часов в районе дома 20 по улице Мичурина произошло ДТП с участием автобуса. Установлено, что водитель, управляя автобусом Хенде Каунти, двигаясь по маршруту 4к со стороны улицы Пограничная в сторону улицы Советская, покинул по личной необходимости транспортное средство, которое начало самопроизвольно двигаться, а впоследствии совершило наезд на препятствие (опору электроосвещения). В результате 5 пассажиров получили травмы различной степени тяжести, госпитализированы в Городскую больницу. 61 летний водитель автобуса освидетельствован на месте ДТП, состояние опьянения не установлено. Стаж вождения 31 год. В текущем году трижды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. По факту ДТП проводится проверка, назначен ряд экспертиз.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.