назад » Городские будни » 04 Сентября 2020 (Происшествие)

В Находке ликвидируют последствия супертайфуна «Майсак».

04 Сентября 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 1   /   490   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Сегодня в Находке ликвидируют последствия супертайфуна «Майсак». Ураганный ветер бушевал в городе с утра 3 сентября.

Порывы ветра достигали 27 м/сек. По всему городу такая картина: обрывы линий электропередач, падения деревьев, повреждения крыш многоквартирных домов.

С 17:00 часов 3 сентября на территории Находки введен режим ЧС. Особенно от ураганного ветра пострадал дом на ул. Спортивной, 12. Ураганом здесь сорвало треть крыши. Оторвавшиеся части кровли разлетелись на десятки метров, повредили нижестоящие дома и провода линии электропередач. На месте ЧП побывал врио главы Находки Тимур Магинский.

В Находке в районе ТМТ штормом на побережье пляжа "Волна" выбросило северокорейское рыболовецкое судно. Оно было арестовано пограничниками в прошлом году. На судне есть экипаж. На городском пляже Рица разрушена набережная. Штормом сорвана брусчатка и засыпана морским камнем. Сильно пострадал Находкинский яхтклуб Антарес.


Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.