назад » Городские будни » 09 Сентября 2020 (Общество)

Больше сорока ДТП зарегистрировано в Находке за неделю, один виновник скрылся с места ДТП.

09 Сентября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   174   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Ольга Казанцева, пресс-служба ГАИ Находки:

- За неделю с 31 августа по 6 сентября в дежурной части Отдела ГИБДД ОМВД России по г. Находке зарегистрировано 42 дорожно-транспортных происшествия, 11 человек пострадало, в том числе 2 несовершеннолетних.

4 сентября около 11.20 в районе дома № 20 по ул. Мичурина водитель автобуса Хэндэ Каунти, работающего на городском маршруте 4К, остановился на автобусной остановке для посадки-высадки пассажиров и вышел из транспортного средства. Автобус без водителя начал самопроизвольное движение и наехал на опору уличного освещения. В результате ДТП пострадали пассажиры, в том числе несовершеннолетняя.

Внимание, розыск!

31 августа 2020 года около 17.00 в районе дома № 10 по ул. Заводской не установленный водитель (предположительно, женщина), управляя не установленным автомобилем (предположительно, серого цвета) при движении задним ходом на внутридворовой дороге совершила наезд на пешехода, стоящего на проезжей части. После этого автомобилист скрылся с места ДТП. Травмы получила несовершеннолетняя 2015 года рождения. Госавтоинспекция просит граждан, которые могут помочь в установлении личности водителя автомобиля, обратиться в ОГИБДД ОМВД России по г. Находке, кабинет 207, или позвонить по тел.: 62 64 74, 65 91 24. Водителей автомобилей, находившихся в этом районе во время ДТП, просят предоставить записи с видеорегистраторов.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.