назад » Городские будни » 16 Сентября 2020 (Общество)

Продукция 31-й исправительной колонии была представлена на осенней ярмарке в Приморском селе Чугуевка.

16 Сентября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   188   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Наталья Афанасьева, пресс-служба ГУФСИН по ПК:

- ИК-31 стал одним из участников осенней ярмарки, приуроченной к празднованию 85-летия со Дня образования Чугуевского района. На центральной площади села Чугуевка было представлено около 30 наименований продукции, изготовленной осужденными. А именно шкатулки, нарды, товары народного потребления, скворечники, инструменты для сада и огорода и другие изделия. Большой интерес у населения вызвали изготовленные на производстве финские свечи и шлакоблоки.

Для информирования посетителей были подготовлены стенды, где были размещены буклетами с полным перечнем продукции, изготавливаемой в учреждениях УИС края. Помимо творческой реализации при создании продукции, осужденные получают профессиональные навыки и официальное трудоустройство. Это позволяет им оплачивать иски потерпевшим, платить налоги, делать отчисления в пенсионный фонд, что способствует их успешной ресоциализации после освобождения.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.