назад » Городские будни » 16 Сентября 2020 (Происшествие)

В Находке на озере Рица утонул внедорожник. Полиция выясняет обстоятельства.

16 Сентября 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   299   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Анна Попова, Пресс-служба ОМВД России по городу Находке:

- В дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение 50-летнего мужчины о том, что похитили его автомашину Хонда ЦРВ и утопили в озере Рица.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Полицейские установили, что накануне похищения владелец автомашины употреблял спиртные напитки со своим знакомым.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 21-летнего молодого человека, который пояснил, что владелец Хонды сам дал ему ключи от машины, чтобы он съездил за добавкой алкоголя в магазин. Однако мужчина решил не ограничиваться поездкой в алкомаркет, отправился в сторону набережной на озере Рица, где не справился с управлением и утопил внедорожник.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку. Назначено проведение ряда исследований.

Полиция обращается к приморцам с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем. Тем, кто стал свидетелем управления автотранспортом нетрезвым водителем, предлагают незамедлительно оповестить об инциденте сотрудников Госавтоинспекции или позвонить в дежурную часть ближайшего отдела внутренних дел. Если ваш знакомый или родственник пытается сесть за руль в нетрезвом состоянии, приложите максимум усилий для того, чтобы воспрепятствовать этому. Помните: пьяный водитель – потенциальный убийца.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.