назад » Городские будни » 16 Сентября 2020 (Общество)

Два дня стояла озером вода у барака на Макарова 15, что в районе нефтебазы.

16 Сентября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   305   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Два дня стояла озером вода у барака на Макарова 15, что в районе нефтебазы. Сегодня мы проехали туда посмотреть, сошла ли вода, да и просто поговорить с людьми. Барак, в котором еще живут люди, оказался отрезан от города большой водой после тайфунов. Макарова 15, это - низина в районе нефтебазы. Старожилы знают, что неподалеку, здесь когда-то был первый городской кожвендиспансер. Отрезанными от города оказались еще два жилых дома, которые стоят через железнодорожную насыпь. Макарова 7 и 9.



Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Видеооператор: Крутикова Елена, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.