назад » Городские будни » 17 Сентября 2020 (Общество)

Психологу Находкинской воспитательной колонии вручили награду за победу в Дальневосточном конкурсе.

17 Сентября 2020   /   Общество    
Комментарии: 0   /   203   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



Анастасия Питько, Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю:

- В торжественной обстановке начальник Главного управления генерал-майор внутренней службы Вадим Версткин вручил начальнику психологической лаборатории Находкинской воспитательной колонии майору внутренней службы Анне Максаковой награду за победу в конкурсе среди пенитенциарных психологов Дальнего Востока - личную фотографию, снятую у развернутого Знамени ГУФСИН России по Приморскому краю.

В Главном управлении такая форма поощрения личного состава была применена впервые. Она введена в целях развития личности сотрудника уголовно-исполнительной системы, его духовно-нравственного воспитания, а также для повышения имиджа службы в УИС.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.
Корреспондент: Политаев Валентин, Монтаж: Евсеев Евгений

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.