назад » Городские будни » 21 Сентября 2020 (Происшествие)

Авиадебошир не допущен до полета в аэропорту Хабаровска.

21 Сентября 2020   /   Происшествие    
Комментарии: 0   /   242   /   0 Понравилось   0 Не понравилось
Версия для печати



В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту города Хабаровска поступило сообщение о том, что на борт самолета, вылетающего по маршруту «Хабаровск-Москва» поднялся пассажир, который нарушает общественный порядок. Прибывшими на борт сотрудниками транспортной полиции установлен 39-летний хабаровчанин. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, выражался грубой нецензурной бранью.

Транспортными полицейскими данный гражданин был сопровожден в дежурную часть полиции. От проведения медицинского освидетельствования на содержание алкоголя в крови авиапассажир отказался. В отношении нарушителя сотрудниками ЛОП в аэропорту города Хабаровска составлены протоколы по ч.1 ст.20.21 и ст.20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Мужчине грозит административный арест на срок до пятнадцати суток.

Информационное агентство «Каскад-Находка» специально для ООО «Восток-ТВН» 2020г.

» Комментарии

Уважаемые посетители!


Убедительная просьба избегать в комментариях сообщений рекламного характера, личных оскорблений, призывов к насилию, разжиганию межнациональной розни и экстремизму, нецензурной лексики. Запрещается размещать ссылки на другие сайты Интернета. Личную переписку также в комментариях лучше не вести. Все комментарии, не отвечающие данным критериям, будут модерироваться или удаляться.

После проверки модератором Ваш коментарий будет добавлен.



В случае, если комментарий содержит информацию, могущую стать поводом для уголовного преследования, мы оставляем за собой право передать её в правоохранительные органы. Спасибо за понимание!


Комментарии отсутствуют. Вы можете оказаться первым.